Gratin tomate, jambon de vendée, fromage
Envie d'un plat rapide et savoureux.
Jours de marché on en a profiter.
Jours de marché on en a profiter.
Il faut:
- 1/2 tomate par personne
- Du parmesan râpé
- Du jambon de vendée
Napper le fond de jambon coupé en lanière.
Couper les tomates et les disposer sur le jambon.
Assaisonner a son goût. (surtout pas de sel le parmesan est déjà salé)
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner à 150° 10min-15min selon l'aspect que vous voulez avoir.
- 1/2 tomate par personne
- Du parmesan râpé
- Du jambon de vendée
Napper le fond de jambon coupé en lanière.
Couper les tomates et les disposer sur le jambon.
Assaisonner a son goût. (surtout pas de sel le parmesan est déjà salé)
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner à 150° 10min-15min selon l'aspect que vous voulez avoir.