Spagetthi presque bolognaise

Publié le par Anna

Alors voilà un petit essai concluant par contre pas de photos (c'est parti trop vite). A la base sa devais être une bolognaise.

Adapter les quantités selon le nombre de personnes:

- Des spagetthis
- Des spagetthis aux légumes du soleil
- De la viandes hachées
- Des épices cuisiner à l'italienne de chez ducros
- Du beurre
- Du fromage râpé
- Des tomates



Faire cuire les pâtes.
Couper les tomates en petit morceaux.
Faites revenir la viande et les tomates dans du beurre et ajouter 3/4 c.c d'épice.
Egoutter les pâtes et mélanger la viande aux pâtes.
Parsemer de fromage.
Et servir.

Un vrai délice!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> ah les pâtes, on se trompe rarement avec un tel plat...<br /> <br /> <br />
Répondre