Spagetthi presque bolognaise
Alors voilà un petit essai concluant par contre pas de photos (c'est parti trop vite). A la base sa devais être une bolognaise.
- Des spagetthis
- Des spagetthis aux légumes du soleil
- De la viandes hachées
- Des épices cuisiner à l'italienne de chez ducros
- Du beurre
- Du fromage râpé
- Des tomates
Faire cuire les pâtes.
Couper les tomates en petit morceaux.
Faites revenir la viande et les tomates dans du beurre et ajouter 3/4 c.c d'épice.
Egoutter les pâtes et mélanger la viande aux pâtes.
Parsemer de fromage.
Et servir.
Adapter les quantités selon le nombre de personnes:
- Des spagetthis
- Des spagetthis aux légumes du soleil
- De la viandes hachées
- Des épices cuisiner à l'italienne de chez ducros
- Du beurre
- Du fromage râpé
- Des tomates
Faire cuire les pâtes.
Couper les tomates en petit morceaux.
Faites revenir la viande et les tomates dans du beurre et ajouter 3/4 c.c d'épice.
Egoutter les pâtes et mélanger la viande aux pâtes.
Parsemer de fromage.
Et servir.
Un vrai délice!