Pas de balance? Voici quelques mesures pour vous aider:

Publié le par Anna



1 cuillère à soupe rase: 2cl

= 2cl de liquide

= 12g de farine
= 15g de sucre en poude

1 cuillère à café rase: 0,5cl

= 0,5cl de liquide
= 4g de farine
= 5g de sucre en poudre

1 verre à moutarde: 20cl

= 20cl de liquide
= 120g de farine
= 150g de sucre en poudre

En espérant que celà vous sera utile ...

Publié dans Astuce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
c'est toujours utile !!!bise soso
Répondre
J
c'est bon à savoir merci beaucoup, et aussi merci pour votre commentaire, bise
Répondre
A
merci pour ces infos, moi qui me bas tout le temps avec mes balances...<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
S
Voilà quelque chose qui m'intéresse!!! Je vais revenir noter tout ça!!! merci bc...bisous du canada
Répondre